Ir a michoacan.gob.mx

3 Aviso de privacidad simplificado coepris

AVISO DE PRIVACIDAD

 

  1. Denominación y domicilio del responsable

 

La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios perteneciente a la Secretaría de Salud de Michoacán, con domicilio en Avenida Madero Oriente # 686, colonia Centro, C.P. 58000, Morelia, Michoacán, es la Responsable del uso y protección de los datos que usted proporcione, lo anterior de conformidad con el artículo 3° Fracción II, 16 y  25 al 29 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y 8°, 21 al 25, 27,40,42,43  y 45 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

 

  1. Finalidad de la obtención de datos personales

 

En cumplimiento a lo establecido en los ordenamientos legales antes señalados, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

 

  1. Los datos que le solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a sus trámites y peticiones, así como para protección contra riesgos sanitarios, fines estadísticos y trámites administrativos.
  2. Los datos que ingrese en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

 

III. Transferencia de datos

 

Los datos personales solo podrán ser transferidos a instituciones públicas o a terceros sin el consentimiento del titular, cuando implique el cumplimiento de una disposición legal o en el ejercicio de atribuciones conferidas.

 

  1. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

 

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de éstos derechos el titular de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de derechos ARCO, en formato libre siempre que reúna los siguientes requisitos:

 

  1. Acreditar que es el titular de los datos personales ante la autoridad a la que se dirige la solicitud.
  2. Nombre, datos generales e identificación oficial del solicitante, o en su defecto poder otorgado por el titular de los datos personales.
  3. Precisión de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
  4. Domicilio para recibir notificaciones y/o correo electrónico.
  5. Modalidad en la que prefiere se le otorgue el acceso a sus datos (verbalmente, mediante consulta directa, a través de documentos como copias simples, certificadas u otros).
  6. Algún elemento que facilite la localización de la información.
  7. Firma del solicitante.

 

Le informamos que adicionalmente puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía electrónica al correo coeprismichoacan@hotmail.com o bien puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Salud con domicilio en Allende # 505, Centro Histórico, Morelia, Michoacán, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 horas.

 

También podrá ejercer sus derechos mediante solicitud de protección de datos personales, la cual podrá ingresar a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, a través del portal: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio

 

  1. Sitio donde podrás consultar el aviso de privacidad integral

 

Ponemos a su disposición, nuestro aviso de privacidad en: http://salud.michoacan.gob.mx

3 Aviso de privacidad integrado coepris