Dirección contra riesgos sanitarios

Compartir en:           


logos

Datos generales de la institución
Quienes somos
Introducción
Historia
Competencias
Estructura
Directorio
Marco Legal
Trámites y Servicios
Formatos
Guías de llenado
Tarifa de pagos
Claves SCIAN
Sala de Prensa
Campañas de difusión
Biblioteca Virtual
Eventos
Ámbito de Riesgo y Proyectos
Exposición a Riesgos Sanitarios por Alimentos
Calidad Microbiológica de alimentos
Rastros
Zoonosis-Brucelosis
Moluscos Bivalvos
Marea Roja
Uso ilegal del Clenbuterol
Sal Yodada y Fluorurada
Harina de Trigo Fortificada
Programa México Sano (PROMESA)
Exposición a Riesgos Sanitarios por Insumos a la Salud
Farmacovigilancia
Exposición a Riesgos Sanitarios en Establecimientos de Atención Médica
Muerte Materno Infantil
Residuos solidos Hospitalarios
Infecciones Nosocomiales
Vigilancia de Establecimientos Médicos
Exposición a Riesgos Sanitarios por Otros Productos y Serviciós, Tabaco y Alcohol.
Tabaco
Productos Frontera
Exposición a Riesgos Sanitarios por Emergencias Sanitarias
Emergencias
Exposición a Riesgos Ambientales.
Agua de Calidad Bacteriológica
Agua de Contacto
Agua de Mar
Agua Dulce
Agua de Calidad Fisicoquímica Exposición Intradomiciliaria a Humo de Leña
Exposición a Riesgos Laborales
Plomo en Loza Vidriada Protección Radiológica
Uso de Plaguicidas
Uso de Mercurio
Información sobre las jurisdicciones
Normatividad
Quejas y sugerencias
Contacto y preguntas frecuentes
Enlace a otras páginas de interés para el usuario:
COFEPRIS
Secretaría de Salud Estatal
Secretaría de Salud Federal
Gobierno del Estado
Procuraduría del Consumidor
Instituto Nacional de Migración
Transparencia (IFAI)
IMSS, ISSSTE, etc.

 

Skip to content